Bb naik drastis

Bun disini ada yg Bbnya naik drastis nggk baru mau nasuk 9 w tp bb udah naik 4 kg an

10 Các câu trả lời

dulu anak pertama dr bb awal 54 jd 79 kg ini anak ke 2 mulai bb 66 kg baru masuk 9 w udah 69 kg😫 padahal nafsu makan biasa aja nggk menggebu2 soalnya kadang masih suka nek 😌

Samaa bund 🥲 3 minggu naik 3kg, karna rasanya laper terus dan hamil skrg ini beda sm hamil anak pertama yg mual muntah parah. Hamil skrg makan apa aja masuk jd BB naik drastis

3t trước

Cewe bund

aku sama bun 5week aku 59kg di 8week aku 62kg karna emg mual muntah nya gak sering

aku malah kebalikannya bun. anak pertama enjoy. anak kedua yg parah ih

aku tim mual muntah sampe skrg BB masih naik turun bun 😅

3t trước

samaa kak 😌

aku jg ia Bun uda naik 4kg 😂😂 baru 9 week

aku malah 11week udh naik 8kg bun 😭

aku Bun hehe makan setiap 4jsm sekali

aku 12w Bru naik 1,5kg

aku bun 🤭