mitos apa fakta kalo hamil anak laki laki bb naik drastis?

Bun mau tanya dong disini ada g yg bb nya naik drastis? Dikehamilan aku yg baru 27w tp bb uda naik 16kg. Padahal waktu hamil anak pertama cuma naik 11kg

198 Các câu trả lời

Mitos....sy hamil dr 1-5 bln turun 7kg 2 bln berikutnya bb tetap gk naik gk turun Tp alhamdulillah debay sehat

Mau laki, mau perempuan, bb saya naiknya drastis terus. Sampe bingung ini minum air Aja kayanya bisa nambah sekilo 😭

hamil anak pertama dulu bb awal cuma 55/56 pas hamil eh malah obesitas jadi 104 kg 😂 hamil 43 week,cesar pula 😆

Mitos bun, saya pas usg 25week timbangan saya naik 16kg jg. Pas di usg untuk kedua kalinya Alhamdulillah perempuan

Saya hamil anak laki2, UK jalan 33 minggu baru naik 5-6 kg dari awal kehamilan. Pola makan malamnya bunda gimana?

Mitos 100% 😄 saya sdh melahirkan baby boy naik 13 Kg Setelah lahir, 2 minggu sdh kembali ke berat semula lagi

Enggak juga, aku tiap bulan cuma naik 1kg .. Paling besar kenaikan 3kg aja bund .. Pas lahir baby ku 3,9 😄

g juga bun, itu cuman mitos waktu kehamilan k3 anaku cewe aku malah lebih gendut dari anak k2 yg hamil cowo

Ngg ppa bun .saya juga naik drastis ..34week udh naik 18kg😅😅😅.. yg penting sehat ibu sma bayi nya

Insya allah laki2 bun. Tpi bb bru 60an. Bdan gk gede2 amat. Prut doang yg maju. 8blan. 9blan pling 65an.