tidak sesuai hpht

bun mau tanya dong disini ad g yg pengalaman kay saya. tgl 16juni 2019 sy keguguran krna BO brenti brrkembang di 5mnggu, tanpa kuret. sy haid tratur stlh keguguran. trs haid terakhir sy tgl 13 sept 2019. saya tespek negatif trs sampe hari telat ke 22itu baru positif tp tipis kaya gambar ke 1 lalu saya usg blm keliatan ktnya msh penebalan dinding rahim lalu hari ini sy usg transvaginal. alhamdulillah sudah ada kantong dan bayi serta djj. tp tdk sesuai hpht . di usg masih uk 6weeks pdhl mnurut hpht udah 10mngguan . itu gpp kan? atau sy hrs apa ya bun kali ada yg pengalaman ky saya. sy worry soalnya punya riwayat keguguran ?trimakasih .

tidak sesuai hpht
2 Các câu trả lời

Bunda udh cb tanyakan ke obgyn bunda ? Dan cb jelaskan riwayat bunda ? Biasanya dokter akan kasih saran untuk 2w lg USG ulang untuk benar" lihat kondisi kandungannya Dan untuk perhitungan usia kandungam janin bisa berubah" jd patokannya juga ga bs dari HPTP 100% tp lebih ke USG nya Jd bunda jangan khawatir dan jangan capek" makan buah dan sayur"n

5y trước

udah . beliau cmn nanya haidnya teratur gak gtu bun trs aku blg teratur cmn sy juni abis keguguran. kt dia yaudah ikut yg di usg aja. sebulan lg kontrol lg. gt bun. trimakasih bun udh jwb 🙏.

Ciri² hamil bo itu gmna bunda?

5y trước

klo sy waktu itu flek flek trs yg hrsnya 8week usg mash 5week. trs 2mnggu usg ditmpt yg beda sm jg msh 5week. trs keguguran sendiri