anak 2 bulan

Bun mau tanya dong di usia berapa debay²nya bunda mulai mainin sama ngisep² tangannya?

17 Các câu trả lời

Anakku jln 2 bln udah masukin tangannya ke mulut gitu skrg udah 2 bln lebih.. Malah lebih jago awalnya kan masih kaku nyariin letak mulutnya.. Skrg udah faham tiap melek suka masukin tangannya.. 🙄😂

4y trước

Iya bun setiap bayi juga beda beda perkembangannya

Anakku dri 2bulan bun.. Cuma msih ngemut punggung jari2 trus ke5 jri diemut Trus pas 3bulan udh bisa nemu celah nya buat jmpol msuk mulut dan isep2 dehh😅

4y trước

Anakku mlah ngemut jari² tanganya dulu bun 😀

2bulan sih bun.. Hal eajar kok itu, buat persiapan makan nnti.. Babyku 2M28D, udh nemuin cara ngemut kaki

4y trước

Udh tengkurep dr umur 1bulan 15hari bun.. Skrg udh 3bulan 13hari, guling" Babyku

Anakku semenjak lepas sarung tangan 40 hari udh ngisep2in tangan apalagi kalo laper huhu

Anakku 40 hari hbs lepas sarung tangan udah ngemut jari bund. Semua jarinya diisep satu2

4y trước

Aku lepas sarung tangan 2 bulan ini bun soalnya msih suka cakar2 mukanya kya blum bisa kontrol gerak tanganya

Anak aku 22hari kalo gapake sarung tangan suka ngisepin jari apalagi kalo minta asi

4y trước

Pinternya bun😊

Anakku jalan 2 bulan udah ngusep tangannya

Alhamdulillah anak aku 1bulan lebih..

4y trước

Wah hebat ya bun😊

Anak ku 2 bulan bun..

Anakku 2-3 bulan