bagi info

Bun , mau tanya dong , di sini ada yg pernah ngalamin sakit ( maaf ) di pantat sampek paha gak ya? Tapi cuma sebelah aja ... Ini kandungan saya masuk 29 week ,. Gimana cara buat ngeredam nyerinya .. Soalnya sakit banget ?

1 Trả lời

Aku pernah bund, kaya keseleo gitu pdhl gapernah jatoh.. Jalan sm ganti posisi pas tidur aja sakit bgt

4y trước

Aku biarin aja bun, paling di bantu pake prosa/balsem bagian pahanya agak mendingan tp cuma sementara. Sekitar 2 mingguan lebih baru sakitnya ilang sendiri, soalnya mau di urut ga berani dan ngerasa gapernah jatoh juga