Mau bertanya

Bun, mau tanya dong.. ciri² janin sudah masuk panggul itu gimana ya ?? Soalnya hari kamis kemarin saya mules² saya bawa ke toilet tapi BAB nya cuma dikit keluar dan mules²nya terus sampai saya capek bolak balik toilet , malemnya mules² lagi tapi ga separah sorenya itu dan pinggang agak sakit sedikit gitu bun.. nah kemarin malem juga gitu agak sakit tapi hilang lagi dan susah sekali nyari posisi tidur yang aman bun.. tadi pagi berangkat kerja (kebetulan masih bawa motor sendiri kerja) miss v rasanya ngilu² banget sampai tempat kerja miss V juga masih tep ngilu sampai sekarang capek bolak balik toilet bun... Itu gimana ya bun ?? Usia kandungan saya sekarang 36W5D.. bantu sharing dong bun 🙏🙏

1 Trả lời

setahu aku dari deskripsi bunda itu bisa jadi janin masuk panggul, coba dicek ke bidan deh bund buat memastikan

1y trước

hpl 25 April bund.. kalau aku tetap bawa rileks aja bund, karna yakin Dede pasti keluar diwaktu yng tepat & yng terbaik. jadi aku tetap persiapan seperti olahraga dll. tapi tetap harus tenang juga