ciri ciri hamil

bun mau tanya dong ciri ciri atau tanda tanda hamil yang bunda bunda alamin sebelum tau hamil apa ya bun??#ingintahu #bantusharing

18 Các câu trả lời

telat haid 8 hari, PD sakit nyeri, kram perut mirip kaya mau haid.. pusing, lemas tak berdaya & gaada mood ngapa2in. bawaanya cuma lemes mau tidur aja

saya dari hamil pertama dan sekarang hamil k2 malah gak tau, taunya juga teman yg yakinin kalau w hamil suruh tes😁😁

badan meriang bun demam sampe 39,1 mengigil, pd sakit kalo kesenggol pas sakit aja bumer udah nebak jangan jangan hamil wkwk

4mo trước

engga bun aku hamil kebo malah suami yang mual mual😅

aku kalo hamil selalu awalnya kaya asem lambung gabisa telat makan,, terus rasa purut kaya ada yg ganjel

4mo trước

*bun ya Allah typo

telat haid lebih dari 1minggu,PD sakit,perut bawah kiri sakit kadang ilang,sering BAK bund

gaada. malah ga ngeh klo lg hamil. cuma berasa mudah lelah aja pas zumba ga strong ky biasanya.

dlu aku muntah klo sikat gigi, sering masuk angin, mual sama bau makanan trus perut sering kram juga

4mo trước

itu awal februari blom telat bun, kerna memang blm waktunya haid,pas akhir februari sdh terhitung telat.. stlah ditest ternyata positif

pd sakit, badan pegal semua. tespek sebelum telat haid. Alhamdulillah positif