Bintik merah di pipi

Bun mau tanya dong cara ngilangin hintik merah diwajah pke apa yah? Makasih 🙏🏻

Bintik merah di pipi
6 Các câu trả lời

klo aku tak kasih baby cream bun,udah mendingan mungkin karena cuaca panas,jadi kek gitu klo di kasih baby cream biar lembab klo menututqu gitu

Bayi ku jga gtu bun. aku gnti Sabun mandi Jadi Lactatyd yg biru, aku ksih d muka jga trus pakai cream bemee.. Alhamdulillah udh mulai baikan

setiap dikasih asi dilap bun pake air hangat gunakan kapas yang bulat" kata org tua kena air asi jadi muncul bintik gitu

nnti jg ilang sendiri, wajar bayi newborn emg gitu biasanya brbrapa minggu pasti keluar bintik merah

Babyku juga ada bun tapi bisa hilang sendiri

Jangan pelit kasih baby oil bun