Rujukan BPJS

Bun, mau tanya dong. Bunda yg di anjurkan sama dokter untuk operasi sesar biasanya ambil rujukan di faskes 1 nya hamil minggu keberapa ya? Aku hamil 34-35 mggu udah pas ga ya ambil rujukan supaya ga terlalu mepet waktu nya?

2 Các câu trả lời

saya ambil pas 39week Bun. langsung besoknya ke RS, langsung besoknya SC😂 tapi sudah prepare semua pas TM3 pilih dokter pilih RS cari tau RS yg bisa SC ERACS pakai BPJS jadi langsung satset aja pas mau lahiran

2y trước

maaf Bun baru nongol di beranda saya soalnya. cuma bantu jawab 😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Dulu saya dpt rujukan pas 35w dan jdwal sc nya d uk 37w.