12 Minggu

Bun mau tanya dong bund usia kehamilan ku kalau berdasarkan hpht itu udah masuk 12 Minggu tapi tadi aku USG kan ko belum kelihatan janinya yah bund tapi kata dokternya udah ada kantong nya disuruh balik lagi 2 Minggu lagi itu normal apa gimana yah bund mohon pencerahannya dong bunda.

6 Các câu trả lời

Mungkin bunda haid nya ga teratur ya? Apa salah hitung mungkin bun? Biasnya 12 week sepengalamnku dlu babynya udh berbentuk bun Gerak2 Dlu aku nampak janin di 7 week Setiap Orang pasti beda beda tapi Klo 12 week insyaallah mah dh ada Slgi gda flek atau bercak darah Tunggu 2 mnggu lagi bun tar usg lg

7mo trước

Iyah bund awalnya haid ku emang gak teratur bund kemarin aku USG itu dokter bilang 6 Minggu gitu bund apa usia kandungan ku baru 6 Minggu yah bund.

bun aku aja 11 minggu kmren usg , udh ada Janin didalam masi kecil , udh ada detak jantungnya jugaaaa ....

hpht bisa jadi patokan usia kehamilan kalau haid nya teratur mom

12mg harusnya udh ada Bun udh ada detak jantung nya juga

aku 12 w udah keliatan janin udah ada djj nya juga bun

Selama ini siklus haid teratur tidak mom?

7mo trước

tidak si bund tidak teratur haid ku