bingung

Bun, mau tanya dong bun saya ini kan udia kndungan 4 bln tp ini tangan, bawah leher, muka serasa gatel2 seperti iritasi gitu bun.. itu knp ya bun?

1 Trả lời

Wajar bun itu dari hormon nya memang yg bikin kulit kering terus gatel gatel

5y trước

Pantesan bu saya heran ko tiba2 ada perubahan di kuliat dan gatal2 sampe merah2 gini pdhl ga ada riwayat elergi selain mkn sifood dan saya pun ga prnh mkn sifood bun..tp gpp kn bun klo gni?