Mata Minus & Bumil

Bun mau tanya dong, bumil dengan mata minus yg agak tinggi itu bisa melahirkan normal atau nggak yaa? Cerita pengalamannya dong! Makasih yg udah jawab😇 HPL 12 June 2022 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

19 Các câu trả lời

bukn tergantung sdkit bnyk minusnya bun tp ketebalan retina nya...saya jg minus bnyk 22nya tp alhamdulillah 3x lahiran normal

Tergantung kondisi retina nya kak, coba cek ke dokter mata. bulan April 2021 aku cek di RS, bayarnya sekitar 800an.

belum cek minus dan cl dl bun , tp alhamdulillah pake kacamata lama masih ok ko dan nyaman gada beda.

aq udh mau brojol ni, kanan kiri 4,5 smua jdinya 8... ngga tau nih bisa normal ga ya

sya minus, tp kmrin d cek syaraf ny msih bagus..insyaallah msih bsa normal..

Saya minus 2 silinder 1.75, Alhamdulillah bs lahiran normal bun

allhamdulillah saya silinder 3,5 kanan kiri bisa normal bun

minus 6 harus sc deh kayak ny bun.. tapi gk tau juga ya..

gak juga, harus di pastikan dgn cek retina mata bund...