lahiran

Bun mau tanya dong buat yg udh berpengalaman...usia kndungn aku 38w klo lahir normal biar tenaga banyak dan kuat ngeden ada rahasianya ngga si??Kya misal harus konsumsi apa gtu,atau emng sesuai fisik kita Bun?mohon sarannya yaa Bun?

1 Trả lời

Mau minum apapun klo kitanya gak sabar,banyak nangis apalagi teriak2 abis tenaga.jd klo sakit banyak doa,nangis dikit boleh tp g gerung2 minta suami elus2 pinggang.Insya Allah lancar

5y trước

Sama2...semoga lancar persalinannya