tumis jantung pisang atau ontong

Bun mau tanya dong. . Bolehkah ibu hamil makan tumis jantung pisang, kebetulan aku hamil uk 22minggu5hari dan pengen banget makan tumis jantung pisang tp kata orang tua kalo lg hamil gak boleh makan tp aku kurang begitu jelas gak bolehnya itu kenapa.. Terimakasih ❤

tumis jantung pisang atau ontong
2 Các câu trả lời

Klw d kampung saya ga bolh bun nnti anak yh genek ( hitam) kya jantung pisang yah wktu saya pas hamil ga sengaja mkn jntng pisang pas keluar bru dapt bbrpa minggu lngsng badan yah berubh hitam pekat

Boleh, kalo gak salah malah itu ada kandungan zat besinya bund dan juga bisa mengurangi mual. Saya dulu juga makan, ditumis pake teri atau cumi bund...🤤