dokter spesialis kulit

Bun mau tanya dong, biaya buat periksa ke dokter kulit kirakira brapa ya? Soalnya anak saya alergi udara bun setiap hari badannya pada bentol merahmerah sebadan😌 saya pngen periksain ke dokter kulit takut kurang uangnya, saya dr daerah balaraja tangerang. Yg tau tolong jawab yaa😊 #jnganbuly

1 Trả lời

kira² sediain aja 400 ribuan, bu. Biasanya mahal diobat ketimbang biaya konsulnya. Alergi udara dingin? udara panas? klo udara panas sih pasang AC aja

4y trước

Udara panas, udar dingin ttp aja bgitu bun, udah 1bulan anak saya minumin obat gatel terus😌