Mual muntah

Bun, mau tanya dong biasanya mual muntah atau mabok itu sampe usia brpa week ya. Aku udh 12 week tapi ttp masih mual muntah ditambah lagi pusing,badan lemes,makan ga makan lambung sakit #bantusharing

1 Trả lời

kalo saya sampai 16w bun. trs sekarang saya masuk trimester 3, udah 29w kerasa mual2 lg. tp beda2 ya tiap bumil . dapat obat dari bidan yg untuk mual2 kan bun?

1y trước

nanti kalo kontrol lg dan masih mual, bilang ke bidannya ya bun biar dikasih obat mualnya😊