Biaya 7 bulan

bun. mau tanya dong. biasanya biasa untuk 7 bulanan menghabiskan biaya berapa ya kira2 ... ?? sharing dong bun..

8 Các câu trả lời

stiap daerah tntu beda2 biaya nya bun dan mnrut sya itu tidk wjib s andainya ada rezeki lbih baik untuk nnti aqiqah 40hri...aku lbih plih aqiqah aja krn dana skrg hamil lbih fokus k biaya pmriksaan slma hamil untuk prlngkapan bayi dan bunda ktika lahiran..dan biaya buat lahiran juga...

tergantung acaranya mau Seperti apa dan yg diundang bnyak ato enggk...klo mau pengajian biasa aja mngkin gk akan trlalu bnyak mengeluarkan biaya bun,

di daerah saya (jatim) bisa sampai 10-15jt kalau sekalian acara ngaji sama mandi kembang gtu.

setiap daerah berbeda bund harga nya,dan tergantung bunda mau bikin berapa porsi nya juga.

tergantung bun, biasanya 3jt + sih klo di aku, tp kmren aku ga 7blnan, 4bulanan aja hehe

aku paling 500-700 aja. cuma kenduri biasa gak pake mandi kembang sm acara2 gitu hehe

2y trước

memang aku mampunya hanya kenduri biasa bun hehe gak aku paksain buat acara pengajian gitu. krna klo aku lbih prioritasin aqiqah anak klo udah lahir aja.

ok. terimakasih bunda2 semua untuk informasinya 🙏

2 jt an mam.. tergantung sih...