Bentuk kepala bayi

Bun, mau tanya dong, bentuk kepala bayiku seperti ini normal GK ya? Ini usia 3 bulan #bantusharing #seriusnanya

Bentuk kepala bayi
8 Các câu trả lời

kepala bayi usia dibawah 9 bulan masih lunak bun dan krn tidur dg posisi yg sama terlalu lama jadi itu yg bikin bentuk kepala bayi jadi lonjong/kadang tidak simetris jadi ketika tidur kepala bayi jgn dibiarkan hanya 1 posisi dlm waktu yg lama contoh kepala bayi hadap keatas sebisa mungkin kita sering2 ganti posisi seperti miringkan kanan dan miringkan kiri☺️ kepala anakku 2 bulan pertama gk simetris bun dan agak lonjong krn sering bgt tidur hadap keatas skrg krn sering ganti2 posisi tidur Alhamdulillah sudah simetris dan gk lonjong lagi

Anak ku pas baru lahir gtu bun , rajin aku bedongin kayak jilbab gtu alhamdulillah udah ga panjang ke atas lagi

sama aja bun bayiku jug gtu, tapi ketutup rambutnya yg lebat jadi ga kelihatan

1y trước

sama bun

norml kok bund . anak ku juga gitu. . kayanya emang semua bayi gitu ya..

sma bun anak ku jga begitu bentuk kepala nya

sama Bun kepalah anak aku juga lonjong

bentuk nya normal aja

normal kok ga ada yg aneh

1y trước

bentuk kepala itu keturunan bun, bisa jd di garis keluarga ibu atau suami ada yg begitu, lama2 jg nanti menyesuaikan sm badannya. keliatan lonjong hgt kr efek rambutnya,nanti jg ketutupan kan keliatan biasa