Berkembang bayi

Bun mau tanya dong bayi umur 6bulan blom bisa tengkurep sendiri masih dibantu apa wajar kalo blom bisa tengkurep sendiri Bun tapi sudah bisa miring kanan kiri Bun kawatir Bun terlambat perkembangan nya jga bingung?? Apa bener anak laki2 sama perempuan cpt perkembangan ank perempuan Bun ?? #bantusharing

14 Các câu trả lời

untuk membantu geraknya gunakan popok MAKUKU ya mams, supaya bebas gerak tanpa ruam

2y trước

MAKUKU juga punya anti SAP,daya serap tinggi juga bahannya super lembut

perkembangan anak-anak beda Bun , sabar dan terus ikhtiar

2y trước

iya Bun mksih Bun

rajin2 aja di tumy time bund. atau konsul DSA

2y trước

oh ya Bun mksihe bun

stimulasi trus aja bun

2y trước

ya Bun aku coba latih