Fases bayi

Bun mau tanya dong bayi umur 2 bulan normal gak ya pup nya berlendir lengket kayak gini, full asi

Fases bayi
9 Các câu trả lời

yang perlu dikhawatirkan kalau jadi cair dan berbusa kak. atau tbtb pupnya banyak dan frekuensi pup dalam sehari bertambah ga seperti biasanya. jangan lupa vaksin rtvnya juga moms. kalau sudah ada tanda diare bawa aja ke dokter karena baby rawan dehidrasi. semangat mommy🫶🏻

normal bun kalau bayi full asi, kalau bayi sufor fasesnya keras

normal bun anak aku juga gitu

normal bund anakku juga gitu

9mo trước

wahh beda sehari bun

anakku juga gitu bund

9mo trước

sehari2 gitu terus kok bund, harusnya sih normal2 aja bund, aku juga new mom, sering worry juga nanya kemana2🥲 katanya sih normal2 aja

masih normal bun

Masih normal bun

normal bun...

normal bun ...

9mo trước

anak bunda juga tekstur pup nya kyak gini?