Bayi usia 3 bulan 16 hari

Bun mau tanya dong bayi saya umurnya 3 bulan 16 hari udah 9 hari ini gak BAB kenapa ya ? Saya khawatir sekali ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

5 Các câu trả lời

klo bayinya full asi wajar bun, toleransinya 14 hari. anak ku malah pernah 10 hari baru pup, selama anak ga rewel demam atau kesakitan aman, tiap abis mandi sering pijat ilu dan gowes bun

2y trước

asal nggak di kasih makan sih aman aman aja, yg nggak aman itu kalau udah di kasih makan

kmren bayi sya 5hari juga g BAB MOM,udah panik,cari info ngalor ngidul,tapi alhamdulillah BAB sendiri

2y trước

iya ni td pagi udah BAB lega rasanya ..

semoga bisa pulih seperti sedia kala ya mom

periksa ke dokter bund ..

Bayi nya asi atau sufor bu ?

2y trước

kalo bayi asi normal kok bu selagi perutnya gak keras gak rewel batas nya 14 hari , rajin pijat ilu gowes kaki