bayi susah bab

Bun mau tanya dong bayi ku umur 14 hari, dari pertama lahir sampai seminggu aku kasih sufor lactogen yg khusus untuk bayi prematur karena BBl nya cuma 2200 dan beli di RS di saranin pakai lactogen karena ASI ku sedikit banget , setelah seminggu aku ganti lactogen yg biasa yg untuk umur 0-6 bulan, koq pup nya jadi kyk buliran keras gitu ya Bun dan klw pup kyk susah sampai muka nya merah, apakah karena tidak cocok susunya ya Bun klw mau ganti sufor yg aman pakai merek apa ya bun

7 Các câu trả lời

Sama bu ,Babyku dbf ,tapi kmren aq tinggal sehari ,krna aq memang ibu pekerja....di kasih sufor laktogen juga ,karna mau pumping juga ASI nya gak mencukupi...Sehari ini belum pup,haduh aq juga bingung banget ini.... biasanya pas ASI sehari sampe 10 kali pup...ini seharian belum pup...

sufor emg cocok2an bun, trus kan ceritanya bayi ibu prematur makanya harus minum sufor yg khusus bayi prematur jg jgn yg sufor biasa, apalagi baru 2 minggu, pencernaan bayinya mungkin blm kuat, baiknya konsul dulu ke dokternya kapan bisa ganti sufor yg biasa

1mo trước

baik Bun soalnya belum ngerti, dari RS juga GK bilang apa²

baiknya sufor itu konsulkan dulu ke DSA sih bun..apalagi utk newborn. spy tau susu yg tepat kandungannya dg yg dibutuhkan si bayi.

1mo trước

baik Bun nanti aku ke DSA , soalnya anak pertama belum ngerti, dan belum ada persiapan

iya Bun klw bayi ku pup nya keras wlw pun sedikit masih pup sih tiap hari , cuma kasian klw pup mukanya sampai merah

saya juga sama bun lahir prematur, tapi bb bayi pas lahir 3.3 minumnya susu bebel*ov

4t trước

rutin bunda, tapi sekarang alhamdulillah full asi,,

anak saya jga bblr tpi kata dsa kalo mau ganti susu hrus di bb 3kg dlu bun

1mo trước

oh iya Bun, soalnya dari RS tidak bilang apa² ,dan anakku di ruang anak juga cuma sehari, setelah itu selama aku di rawat di RS karena cs anak ikut di ruangan ku sampai aku keluar RS, saat kontrol juga cuma aku aja yg dapat surat rujukan anak tidak

RS nya marketing produk boikot

4t trước

kebetulan cuma ada itu Bun di apotek RS ,dan aku belum ada persiapan beli susu, karena awalnya hanya mau cek karena sudah 4 hari ngeflek langsung di Cesar