Bingung bngt gak cocok apa gimana ya bub

Bun mau tanya dong bayi aku 3bulan sufor kenapa ya abis minum susu pasti langsung bab bisa 5 kali dalam sehari warnanya kuning,kadang berlendir kadang sepeti selai kacang.dulu nysunya sedikit2 itupun kadang ga abis tapi bab normal 2xsehari.skrng nyusunya bertambah jadi 90ml langsung abis tapi knpa lngsg bab juga ya..... worry bngt nih bun minta penjelasannya dong bunda

3 Các câu trả lời

Pake sufor apa bund?kmrn anak ku minum lactogen.Dan pup nya bisa sampai 5kali sehari. Setelah diganti jd bebelove alhamdulillah pup nya bagus teksturnya dan cuma sehari sekalidoang pupnya

2y trước

sama bun. anak saya juga bebelove, sehari sekali pup nya, kenal sufor dulu pertama kali coba karena saya masuk RS lagi setelah lahiran, jadi asi lama keluar. dan alhamdulillah cocok sufornya

lanngsung ganti aja bun itu kykny ga ccok .. kasian kalo bab trus.

2y trước

iya bund bab nya juga sedikit2

iya itu kyknya gak cocok bun

2y trước

iya bund mau ganti takutt