Trimester 3#36 w 2 d

Bun, mau tanya dong, barusan perut bagian bawahku sakit kayak mau mentruasi dan mnjalar ke pinggang, cuma bberapa menit, dan skarang udah nggak sakit lagi, apa itu kontraksi palsu ya Bun?

1 Trả lời

iya Bun itu kontraksi. bedanya klo konpal itu bunda rubah posisi juga kadang suka ilang.. klo kontraksi betulan itu yg intens & teratur sakitnya..

6mo trước

iya Bun, aku rubah posisi langsung ilang sakitnya, skarang udah nggak sakit lagi