Trimester 1 ( 8weeks)

Bun, mau tanya dong barangkali ada yang sepengalaman . Ada yg pernah rasain pusing sesek nafas keringet dingin lemes badan tba tba kyak mau tumbang gemeter. Saya setiap ambil pekerjaan rumah contoh setiap pagi masak itu tiba tiba kumat . Pernah tanya dokter katanya sih hormon . Cuma agak ngerasa bingung aja kalau setiap ambil pekerjaan rumah auto kumat dan cuma bisa rebahan dikasur doang . Ada saran ga ya bun brngkali . Terimakasih

1 Trả lời

bawaan hamil bund, gpp.. yg penting kalau dirasa gak kuat buat beraktifitas istrht dulu..