Penambah darah

Bun mau tanya dong baiknya minum penambah darah itu yang tepat waktunya kapan ya soalnya saya kalo pagi minum kalsium kalo mlm minum folamil genio

2 Các câu trả lời

aku di saranin bidan malam sebelum tidur bun, tp aku kalo habis minum TD jadi sesek dada nya gak bisa tidur malah, gak enak di tnggorokan nya, mual,

1mo trước

aku dari awal udah di kasih bun, katanya TD itu harus diminum sampai nanti mau melahir kan

malam aja bun soalnya kadang dia bikin mual, genio diminum siang

1mo trước

beda2 tiap org cobain dulu aja