Mengguyur kepala anak usia 1 tahun

bun mau tanya dong..bahaya nggak sih klo pas mandi guyur kepala anak,anaknya sih tidak nangis atau "glagep" an cuma nanti selang 2 hari langsung pilek,napas grok2.. apa air masuk ke paru2 yah??? kira2 bahaya tidak yah.. mohon di jawab🙏

2 Các câu trả lời

lah anak saya dri 6 bln mandi air dingin pke gayung kepala diguyur langsung aman aja smpe mau 2 taun

1y trước

mandi jgn lngsung gebyur. kaki dulu bertahap naiknya. awal² gitu sih Kya orang tenggelam.