baby susah napas

Bun mau tanya dong, babyku usia.y 18 hari dan susah banget napas kayak ada lendir di tenggorokan.y.. Sudah di kasih transfulmin sma sudah di nebulizer tapi masih sesak, kalo napas bunyi2 grok..

2 Các câu trả lời

Grok²nya hanya sesekali kan bun dan biasanya pas tidur? Wajar bun kl nb begitu Sistem pernafasan dia masih proses perkembangan

4y trước

Grok2.y udah 5 hr bun dan bkn cuma pas tidur, kyak lg mampet hidung.y

di nenenin trus aj bun.. bknnya baby emank nafasnya grok2 y..