baby walker

Bun mau tanya dong, baby walker activity aman nggak ya untk bljr jln? Soalnya anakku usia 7bln udah mulai cari² rambatan buat berdiri. Yg model begini ya bun

baby walker
2 Các câu trả lời

Setau saya baby walker udh ga direkomendasikan utk bayi belajar jalan ya bun, krn kaki anak ga napak kalo pake itu, trs jg rentan terjadi kecelakaan. Kalo anak udh rambatan, lbh baik pake push walker ato kursi plastik buat pegangan

3y trước

Iya bun, yg bentuknya dorongan ada rodanya. Ponakan saya dulu sewa itu pas usia 8bln, krn 6,5bln udh bs berdiri, 7bln udh rambatan, 8bln sewa push walker, 9bln udh bs jalan bbrp langkah, ga sampe setahun udh lancar jalannya

Up