ASI

Bun mau tanya dong... Baby ku udah usia 1bln tapi asi gak lancar bun.. Hnya sebelah kanan yang keluar asinya itupun sedikit klo dipompa cuma dpet 30 ml bun.. Yang kiri gak keluar bun putingnya jg gk mau keluar pdhal sering dibantu dipompa biar keluar... Alhasil anakku bnyak minum sufor bun.. Gimana ya bun biar asi 22 nya keluar dan lancar bun.. Biar anak kebutuhan asinya terpenuhi...

1 Trả lời

Positif thingking... asi keluar berapapun pas pompa terus lanjutin aja bun... aku juga pas awal2 keluar cuma 30, lanjut terus lama2 naik jadi 100 dst.. bayi menyusu di areola ya bun bukan puting... awal2 di 2 bulan pertama pake sufor juga , setelah itu udh ga pake lagi skrg mau 7 bl

4y trước

Selalu berusaha untuk sesering mungkin menyusui bun tapi anak malah sering nangis tiap kali nyusu awal menyusui asi yg keluar encer bun dan lama kelamaan malah dilepeh bun 😔 Anak ku jg suka kembung bun klo minum asi gmna ya...