Asi booster

Bun mau tanya dong asi booster yg bagus tu kira kira apa ya?

10 Các câu trả lời

yg pertama adl ibu bahagia. dan bahagia itu dtg dr lingkungan (org sekitar) yg support ke kamu. ga bikin beban baik tenaga aplg pikiran kedua, kalo masih belum lancar jg asi nya coba rutinin terus makanin sayur ijo, terutama katuk, bayam kkkgtuan disini aku jg makan sayuran. tp ngrasa aja aku pgn maksimal bgt isi asi nya, aku beli booster Momsy. alhamdulillah lumayan ngefek di aku. PD penuh

yg paling bagus adalah pijatan paksu, itu mujarab banget, soalnya bisa bikin happy. kalo ibunya happy pasti asi jg bisa lancar. caranya bisa cari di YT aja, apalagi ini ngga keluar duit sama sekali, jadi murah meriah semua happy

pertama2 makan apa yg pengen bunda makan selama kehamilan yg bunda pendam. beli jamu2an booster asi abis tu asi nya keluar sendiri di hisap terus sama bayinya. sisanya kalo mau bagus kualitas asinya makan yg bener

kalau saya ngrebus daun labu/waluh . labu/waluh yang Oren. bisa di katakan waluh kereta Cinderella . 🤭

sayur daun katuk atau yg hijau hijau

makan sayur kak, atau lalapan.

Mom uung bun