asi booster

Bun asi booster manfaatnya apa yaa ? Dan yang paling bagus apa ya bun kira"

6 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Manfaatnya meningkatkan kualitas produksi ASI bun, dan yang paling bagus yang tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi, serta bahan dasar yang aman dan alami.. Kalau saya boleh berikan saran.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek.. Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺.. Bunda bisa coba 1 botol dulu bun, krn kebanyakan engga sampe 1 botol sudah bereaksi, ada yang 1 sampe 3 hari sudah bereaksi, beda beda memang, tapi yang penting tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI bun ☺

Namanya asi booster ya buat ningkatin produksi asi. Yg bagus banyak tp semua itu cocok"an ama anda..

supaya asi makin banyak bun...setiap org beda2 bun asi boosternya

ASl booster yng paling bagus ea cuman 1 bund, yaitu (Bahagia)

Setau aku susu almond mom, di shopee banyak yg jual

Kuantitas asi bagus bun, aku pake blackmores bun