Asi gak banyak

Bun mau tanya dong ,asi aku kan gak bisa keluar banyak nah si dede minumnya kuat bun aku kasih sufor juga,td pas nimbang kok bb nya naiknya cm 1 ons doang ya,usia baby 23 hari.apakah wajar bun usia segitu naiknya bb cm 1 ons,jadi kepikiran gmn biar bisa naik bb nya

7 Các câu trả lời

tau asi nya ga banyak drmn?? kn ga keliatan jg dr PD nya.. indikasi bayi kecukupan asi liat dr pipis nya.. kalo semisal di susui tp msh rewel bisa Krn kenyang minta sendawa, bs Krn gerah, bs Krn ngantuk atau bs jg anaknya sedang dalam fase growthspurt atau percepatan pertumbuhan.. asi itu gmn mindset ibu nya dn kebutuhan anaknya..

12mo trước

@bund adreena makasih ya bunn

kakak pakai cari buku pink tu kalau di buku pink kenaikan bulan pertama minimal 800gram kalau mimik kuat harusnya sih naiknya banyak pipis BAB gmn bun kalau banyak juga berarti asi yang diminum jg banyak perbanyak makan protein dan di nenen biar terangsang

12mo trước

iya bun

@titi agustin td sempet nangis terus akunya bun sempet stres juga tp dibilngin tmen gk ush stres mlh asinya gk kluar,,akhirnya sekrang mncb buat tdk stres bun

bun aku prnh dngr bidan katanya semakin sering disusui asi semakin banyak, coba ikhtiar juga minum asifit bun

12mo trước

iya bun ini juga udah minum momuung juga yg buat lancar asi,cm dedenya kek udah gk sabar kl dikasih asi,asi gk keluar bnyak dedenya udh nangis duluan karna gl tega sama ayahnya dikasih sufor langsung diem😭

bnykin minum asi booster sama sayur katuk dan rebus pepaya yg blm Mateng bun

banyak makan sayur katuk bayam ya bun, dan minum air putih banyak

12mo trước

iya bun,makasih sarannya☺️

sama bun 23 hari bb awal 3,3kg kemarin timbang lagi baru 3,5kg

12mo trước

dede aku lahir 2600 bun,dan semalem ditimbng cm 2700