minum larutan yang botol

Bun , mau tanya dong aq baru hamil 5w sekarang aq lg sakit tenggorokan,pusing, hidung tersumbat, demam, badan aq juga pada sakit semua ga nafus makan juga, itu berpengaruh ke janin ga yaa bun? Trus aq boleh minum larutan cap badak atau cap kaki tiga yg botol gak bun? Makasih yaa bun atas jawabannya soalnya aq hamil pertama banyak ga tau nya , maaf yaa bun

1 Trả lời

Bawaan hamil muda emang gitu bun bisa bikin badan lemes juga. Iya itu sih pengaruh ke bayi kalo bunda gak ada asupan makanan yg masuk. Sebenernya gapapa bun minum larutan. Tapi lebih baik kalo diganti sama air degan ijo lebih seger dan sehat pastinya bagus buat bayi dan bunda. Insyaallah sembuh minum air degan. Soalnya saya gitu tiap sakit minumnya air degan pasti sakit ilang

5y trước

coba cek bidan atau dokter aja bun biar dikasih vitamin