Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong, apakah setiap ibu hamil yang sudah memasuki usia 9 bulan mengalami kaki bengkak?

2 Các câu trả lời

aku bun, pdhl dari awal hamil kaki ga pernah bengkak eh sekarang masuk 9bulan kaki mulai bengkak😭 tensi aman urin juga negatif, sampe kaget sendal udh berontak gara² kaki mendadak bengkak & jari² berubah jadi jempol semua😂😂

2y trước

saya alhamdulillah kaki belom bengkak bun mudah" an gk sampek bengkak.. bunda hpl tgl brp?

Ngga semua bumil mengalami bun, cek aja ke dokter atau bidan biar tau minimal tekanan darah.

2y trước

makasih bun saranya