Apakah persyaratan persalinan harus sudah divaksin ?

Bun mau tanya dong , apakah persyaratan persalinan itu harus udah divaksin ? Berarti tanpa persyaratan vaksin ga boleh persalinan gitu ya Bun .. Kalo kata suami persyaratan persalinan itu 1, perempuan , 2,udah hamil ,3, bayar persalinan 🤣... #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

nggak wajib kok bun. saya malah belum boleh divaksin karena selain lagi hamil juga punya asma dan riwayat flek pas masuk uk 12mgu. jadi dari dokter kandungannya nggak ngebolehin, boleh divaksin besok setelah melahirkan katanya. pas mau melahirkan yang penting udah swab bun. oh iya, kemarin disarankan juga 10hr sebelum hpl kalo bisa melakukan isolasi mandiri bun, biar bener-bener aman dan sehat, soalnya takutnya kalo belum vaksin jadi lebih rentan tertular virusnya. gitu kata dokternya bun. 🙏

3y trước

Terimakasih Bun informasi nya 😇

ngga lah. yg wajib cuma swab

3y trước

terimakasih Bun 😇