Mpasi anak

Bun mau tanya dong, apakah penggunaan mpasi fortif bahaya kalau digunakan sampai sekarang anak saya 9 bulan? Soalnya saya workingmom jadi tidak sempat memasak mpasi buat anak saya. Mohon pencerahannya bun #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Bunda klo bunda ada keinginan dan niat pasti bunda akan menyempatkan wkt utk masak makanan anak Sekali msak bs utk 2 hr loh bun, taro di frezzer, klo udh mau dimakan baru di turunin ke chiller lalu dikukus Fortif tidak berbahaya Tp bila anak tidak naik teksture setiap bulannya maka bahaya utk anak, anak akan mengalami lambat bicara, krn otot rahangnya tidak terlatih utk mengunyah

bukan bahaya tidaknya bun tp mau smpe kpn d beri bubur fortifnyaa sementara dia jg harus belajar mengenal bubur homemade atau makanan homemade gtu bun, bs masak d malam harinya lalu masukkan kulkas bun