diare

Bun mau tanya dong,,apakah disini ada pas pertama kali minum susu hamil malah diare trus,,,soalnya saya abis magrib baru pertama kali minum susu hamil trus jelang beberapa jam sya malah bwaannya mau BAB trus mencret" dan mgkin sma pgi ini udah yg ke3x sya BAB mencret,,

1 Trả lời

Jangan di terusin mom,kasian debaynya kalo kita dehidrasi,coba ganti merk atau kalo masih diare minum susu kedelai/kambing aja,atau konsultasi ke dokter,soal nya saya juga begitu,dan ga minum susu sama sekali