toxoplasma pada saat kehamilan

bun , mau tanya dong . apakah ada yg ngalamin terkena toxo pada saat hamil ? saya kmrn sempet hamil trs keguguran di minggu 12, trs skrng saya hamil lagi kata dr nya kemungkinan saya terkena toxo karena meninggal janin di usia 12 minggu . dan skrng disuruh cek TORCH , karena saya memang memiliki kucing dirumah . apakah kalo sudah terjadi kehamilan , dan pas di cek TORCH memamg positip toxo itu bisa disembuhin gak bun ? saya lagi harap harap cemas . takut kaya kehamilan yg pertama . bagi pengalaman nya ya bun 😊

1 Trả lời

maaf bun klo kena toxo itu gejalanya apa ajh yaa?? soapnya saya juga memelihara kucing bun

4y trước

ga ada gejala bun , tau nya kita pas cek TORCH nanti disitu ketauan kita lagi terjangkit atau engga nya bun