a

Bun mau tanya dong, apa suntik TT saat memasuki UK 4 bulan itu penting saat kehamilan pertama?

2 Các câu trả lời

Bunda umur berapa ya ... Apa bunda disuruh suntik TT . Kalo kelahiran thn 90an kebawah sudah gk perlu suntik TT bun.

5y trước

Aku 21, kata bidan aku disuruh suntik TT karna memang dari awal pas mau nikah pun belum suntik kata nya bun. Tp aku blm nanya ke dokter langsung sih

Tanyakan langsung pd tenaga kesehatan buk. Bidan atau di puskesmas.