Makan cumi cumi boleh tidak bun

Bun mau tanya dong, apa boleh hamil 5 bulan makan cumi cumi laut. Ada yang bilang boleh ada juga yang bilang gak boleh

1 Trả lời

dikit gpp bun biar gak ngiler. aku aja juga pernah kok nyidam sate cumi😁😁

1y trước

wkwkw aku kata dokterku selama gak alergi ya gpp makan. selama dalam batas wajar. aku pengen banget ya makan dikit udah ya udah gitu bun, misal nanti pengen lag dan lauk cumi masih ya makan lag cuma dikit2 gitu diimbangi dengan sayur dan buah.