tas melahirkan

Bun mau tanya dong Apa aja yg dibawa saat persalinan nanti?

7 Các câu trả lời

kalo rsnya jauh mending disiapin yg banyak bun, kemaren aku cuma bawa perlengkapan dede 3stel ternyata kurang untung rsnya deket. -kain jarik 2 -baju atasan 3 -daleman bunda -diapers dewasa 2 -pembalut nifas -alat mandi+handuk buat dede -bedong 4 -pakaian dede 4(atas bawah) -selimut dede -minyak telon+sabun2in1 -tisu basah+kering -handuk dede -topi 2 -sartaki 4

4y trước

Thanks bun

Kalo saya nyiapinnya kain panjang 2, selimut 1, baju setelan 4, bedong 4, handuk, perlengkapan mandi, daster 3, Bra, CD, pembalut nifas, Pampers, dokumen yg harus di bawa.

Popok kain, gerita bayi + ibu , selimut bayi, baju hangat bayi , pembalut nifas, sarung, hp, keluarga, ..

Saya SS di Ytb bund

Aku dpet dr ig bund

4y trước

Thank bunn

Nih bun

L