Obat pilek dan batuk

Bun mau tanya dong,anakku usia 2bulan lagi flu dan batuk,kira2 disini ada gak yah yg anaknya lagi flu dan batuk juga usia 2bulan. Obat apa yg cocok dan aman untuk anak usia 2bulan! Mohon dibantu bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

3y trước

sama sama bun 🤗

langsung ke DSA bun karena biasanya DSA obatnya itu racikan jadi kita ngga tau merknya apa.

3y trước

oke Bun,terimakasih