Stimulasi duduk

Bun mau tanya dong, anakku tgl 24 desember masuk usia 5 bln, nah dia udah bisa tengkurep sendiri tp untuk baliknya dia males, terus dia seneng kalo didudukin gitu apa boleh ya ditarok di kursi bayi yg kaya balon yg tengahnya ada pegangannya itu ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Baiknya di stimulasi duduk Tripod dulu bun.jika posisi tripod dan Udah bisa mini push Up Boleh di taruh di kursi balon ., utk stimulasi beguling dan duduk bisa di lakukan scra bersamaan bun agar tdk terlewat Fase bergulingnya

7mo trước

stimulasi duduk tripod ini yang di sanggah pakai tangannya itu kah bun? kalo iya udah bisa tp gak lama dia gleyot gleyot

sama nih dengan anakku nih.