Bb anak seret

Bun mau tanya dong anakku sekarang umur 6 bulan bb ga naik dr bulan kemarin Sekarang baru mulai mpasi (7 hari) tapi makannya masih ogah2an gitu tp ga aku paksain harus habis makannya cuma sampe dia ga mau udah di stop (jd ga selalu habis) Buat ngejar bb yg ketinggalan ada tipsnya ga? Atau ada yg konsumsi vitamin ?

2 Các câu trả lời

Itu mpasi homemade atau fortifikasi bund? Kalo homemade coba si selingin fortif yg bb weight dari milna bund

4mo trước

Anakku kemarin gitu soalnya bund mpasi hari ke 3 malah hoek ga tertarik makan trus akhirnya besok ya aku ganti milna dulu sehari itu mau makan setelah itu aku kasih home made lg eh mau makan lg bund

terapin feeding rulesnya vitamin gak ada