Soal asi ?

Bun mau tanya dong anakku nyusunya gembul banget dan sampe skrang kalo asi gak kenyang pakek sufor , niatnya sih pengen full asi .aku pengen asi dipompa terus nyetok dikulkas kira² kalo dia pengen nyusu ambil yg dikulkas gak apa² kan dingin , terus kalo taro dikulkas kalo banyak otomatis kan sampai berhari² itu gak apa² yah gak bakalan basi aman gak yah buat anakku . Kalo diseling pakek sufor terus kasian dedenya

1 Trả lời

Di beri tanggal & waktu perah asinya bun jadi tau asinya udah berapa lama... kalo mau dikasih ke bayi juga harus diangetin dulu jangan langsung keluar dari kulkas langsung di kasih ( Untuk brp lama asi basi bisa cek di google / tanya ke bidan ) Lebih baik Asi aja bun