buah nanas

Bun mau tanya dong anak umur 10 bulan 20 hari makan buah nanas boleh ga yaa ?? Bantu jawab dong buat yg tau 😊 terimakasih 🙏

8 Các câu trả lời

Sebaiknya tunda dulu sampe 1thnan..kalo pengen adeknya dikasih nanas mending lewat moms aja biar gak terlalu beresiko alergi..

4y trước

Alhamdulillah sudah bantu menjawab 🥰 terimakasih buat informasi nya bunda2 🥰🥰💙

Sebaik nya jgn dulu bunda. Khawatir ada alergi baby nya

Boleh kok, di app ini juga ada penjelasannya

saran sy d tunda dl, tkut micu alergi

Boleh tp hati2 micu alergi ..

Boleh bun.