Bayi ngulet2

Bun, mau tanya dong Anak saya usianya 1 bulan 19 hari Dia suka ngulet2 gitu, kalau mau kentut suka ngulet2 kadang sampe wajahnya merah dan nangis. Tp setelah berhasil kentut ya sudah, dia diem gak nangis lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

wajar ko Bun,.. sering olesin minyak telon aja perutnya Bun, anak saya jg gtu Bun,.. kalo saya olesin minyak telon langsung kentut.. tapi semakin bertambah umur nanti kalo mau kentut engga merah, SM ngulet2 LG bun ..