Tidur bayi

Bun, mau tanya dong, anak saya umur 3 bulan 23 hari, dsini ada gak anak nya yg kalo mau tidur harus d tidurin, gak bisa tidur sendiri, mau kenyang atau pun ngantuk. Soal nya anak saya gak bisa tidur sendiri, harus d tidurin , dari lahir sampe sekarang...

1 Trả lời

Sama bund anak saya 3 bulan 13 hari tiap malam kalau udah ngantuk ngamuk dulu dan harus di gendong biar dia bisa bobok.

8mo trước

iyaa bun.. kadang rada kesel juga kalo d bandingin sama orang lain, si itu anak nya kalo kenyang tinggal d taro, nanti tidur sendiri dan jarang nangis, di biarin aja nanti dia tidur..