Ruam popok

Bun mau tanya dong anak saya ruam popok saat usia 9bulan.padahal suka dibalur minyak zaitun tapi ttp aja.biasanya waktu masih 0 sampe 7bulan gk pernah ruam popok itu apa ya obatnya..sebelum minyak zaitun pake pige*on baby diaper..usia 8bulan tiba2 jd ruam ganti pake zaitun membaik. Tp skrang ruam2 lagi.. pdhal rajin dipakein zaitun tiap ganti popok.😭😭

1 Trả lời

Pakai diapers rash cream bun. Bisa merk sebamed / cusson baby cream jg bisa. Ganti diapernya, ga cocok bisa sebabkan ruam juga. mamypoko premium / pampers premium / pokana. anakku pakai pokana cocok.

3y trước

oh gitu.. iya bun awalnya dulu pake merries tp tb2 jd gk cocok..skrang pake mamy poko.. td nya cocok skrang malah ruam lagii.. makasih mom sharing nya nanti mau beli deh sebamed..